Обзор игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля)

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля)

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl .jpg

Фотореалистичность местности в игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля)

2007 год оказался самым успешным для украинских разработчиков. Вот, спустя почти 7 лет после начала разработок, мы увидели игру Сталкер. Первое, что бросается в глаза это фотореалистичная графика и узнаваемые места с Чернобыля. При создании игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля) в Чернобыль отправлялась команда фотографов для запечатления всех мест в городе-призраке и переноса их в игру как игровые локации.

Игровой мир, представленный в игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля)

Мир в игре просто огромен. Можно потратить целый день просто прогуливаясь по Чернобылю, но не забывайте про радиацию. Для этого в инвентаре нашего героя есть болты. С помощью них можно увидеть начало и конец аномальной зоны и просто обойти ее. Количество заданий в 3D-Action игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля) необъятно и только настоящие сталкеры способны выполнить их все. Ещё одной отличной игрой является GTA 4 (ГТА 4 или Великий автоугон 4).

Атмосфера, представленная в игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля)

В игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля) великолепно воссоздана гнетущая атмосфера, а когда еще из-за угла выбегает мутировавшее существо, то можно от страху и на стуле подпрыгнуть, высадив при этом в чудище всю обойму. Огромное количество оружия не даст вам скучать. Вы вольны сами выбирать, какое оружие для вас наиболее удобно.
Тут также присутствуют задания на выживание - на арене вы должны остаться в живых и убить своих врагов. Множество укрытий и умный искусственный интеллект открывают огромные пространства для истинных ценителей тактики.
Перед нами действительно отечественная игра года под названием S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля). О новых частях Сталкера можно узнать из новостей.

Скриншоты из игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Сталкер Тень Чернобыля):