Как пройти миссию «Разрушитель» в игре Gta Vice City (ГТА Вайс Сити)?

Gta Vice City (ГТА Вайс Сити)

vcspaper1oa5.jpg

Эта миссия является очень сложной для большинства любителей компьютерной игры Gta Vice City (ГТА Вайс Сити).

Основная сложность заключается в том, что разработчики игры сделали плохое управление для вертолёта. Если хорошо постараться, то Вы сможете пройти эту миссию, но предупреждаю, что попыток будет много.

Для того, чтобы пройти миссию «Разрушитель» в игре Gta Vice City (ГТА Вайс Сити) Вам необходимо заминировать здание, которое еще не достроили. Вы должны поставить четыре бомбы в этом здании с помощью маленького вертолёта. Управлять этим вертолётом Вы будете из фургона, который стоит недалеко от места выполнения миссии.

Для выполнения миссии «Разрушитель» в игре Gta Vice City (ГТА Вайс Сити) дается 7 минут, но не расслабляйтесь, для новичков этого времени совсем не хватит. Перед началом миссии немного потренируйтесь управлять вертолётом.

Во время выполнения миссии Вам будут мешать строители, которые будут пытаться сбить Вас монтировкой, и охранники, которые будут стрелять в Вас из пистолета. Их можно убить пропеллером. Не позволяйте наносить ущерб вертолёту, иначе он взорвется. Также не ударяйтесь вертолётом об стены, это тоже делает ущерб.

Лучше всего начать минирование здания сверху вниз. Подниматься наверх нужно по лестнице, которая расположена в центре здания.

И еще одно, чтобы хоть как-то облегчить прохождение миссии «Разрушитель» в игре Gta Vice City (ГТА Вайс Сити), можно перед началом выполнения убить всех охранников и строителей.