Как пройти миссию "Не по ту сторону рельс" в игре GTA San Andreas (ГТА Сан Андреас)?

GTA San Andreas (ГТА Сан Андреас)

GTASA.jpg

Вообще в GTA San Andreas (ГТА Сан Андреас) все миссии довольно не легкие. Прохождение миссии у Большого Смоука - 13 "Wrong side of the tracks" действительно очень не простое. С первых разов мало у кого получается, придется под напрячься.

В этой миссии GTA San Andreas (ГТА Сан Андреас), коды к которой вы можете изучить, вам потребуется всегда аккуратно ехать на мотоцикле рядом с поездом, а не по рельсам т.к. на встречу будут идти другие поезда и будут препятствия в виде противников. Самое тяжелое тут - это продержаться вблизи с поездом и не врезаться в идущие навстречу поезда, так же нужно стрелять в противников (если есть оружие). Я надеюсь, у вас это получится и вы успешно доберетесь до ближайшей станции.

Далее, когда поезд будет проезжать под мостом, можно залететь на мотоцикле на крышу поезда и задавить всех противников.

Миссия будет пройдена тогда, когда Смоук избавится от всех бандитов и вернется до дома.

Так же миссию "Не по ту сторону рельс" в GTA San Andreas (ГТА Сан Андреас) можно пройти с помщью кодов. Для выполнения просто выберите и введите нужный код во время игры.