Обзор игры Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3)

Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3)

Похоже, ценителям жанра 3D-Action реально везет в это время года, потому что обзоры крутой серии игр продолжают выпускаться. Игра Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3) реально порадовала не только меня, но миллионы поклонников по всему миру. Кстати рекомендую скачать бесплатно и без смс игру Assassin's Creed 2 (Кредо Убийцы 2), которая является лидером экшена.

Графика в игре Call of Duty 3

Графическое изображение в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3) реально красивое во всех тонкостях игры. И это касается не только улучшения взрывов, как в игре Quake 2 (Квейк 2), обзор которой вы можете почитать на нашем сайте, но других качеств, каких, как людей, оружия и транспорта. Невероятно зрелищными выглядят все боевые стычки в этой потрясающей игре, но главное люди, солдаты они, как в реальности действуют, говорят, орут и воюют. Особенно забавно наблюдать за взбешенными немцами, когда они отдают приказы солдатам, такое ощущение, что они хотят всех оповестить о своих намерениях, а мимика их лиц при этом настолько выразительна, что сразу веришь в реальность происходящего. Самым реальным, на мой взгляд, прорисованы движения, как солдат, так и различных машин включая танки. После прохода пехоты на пески надолго остаются следы, а после проезда танка след от гусеницы очень глубокий и реалистичный.

Миссии

Миссии в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3) более динамичны и разнообразны и более сложны, нежели в прошлой части игры Call of Duty (Кал Оф Дьюти), обзор которой вы можете наблюдать на нашем сайте. Если в первой части все миссии сводились к взятию конкретно одного объекта, а в последующей части, больше напоминали полномасштабное сражение, то здесь все гораздо сложнее и с тем интереснее. Интерес и сложность этой продвинутой игрушке заключена в том, что площадь каждой миссии намного больше, чем в предыдущих частях. Здесь вы можете по-прежнему вместе со своим отрядом выполнять различные задания, отдавая тот или иной приказ вашей гвардии. Но, по-моему, главным приобретением этой игры является то, что вы можете управлять танком Шерман, конечно я понимаю тех, кто мечтает о танке Тигр, да он реально круче, но Америка есть Америка. В этой миссии вы не просто примитивно едите на танке по прямой, но имеете возможность разнообразно маневрировать, а это уже достижение дорогого стоит. Конечно, Шерман никогда бы не пробил лобовую броню тигра, поскольку практически ни один танк сделать этого не мог, поэтому единственным противоядием против фашистского зверя является удар сзади.

Враги

Враги в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3) тоже претерпели значительные изменения и реально могут не фигово мыслить. Например, если раньше можно было просто тупо окружить немцев и расстрелять до того момента, как они опомнятся, то теперь враги замечает все ваши передвижения, словно человек в реальной жизни, как и в игре Quake (Квейк), обзор которой вы можете посмотреть. Поэтому в этой части игры приходится действовать по уставу, т.е. отдавать приказ об атаке или окружения противника только после приказа о создании прикрывающего огня. Иногда просто шокирующим выглядят решение врагов, например, вы издали их обходите с фланга и тут немцы, как будто читают ваши мысли накидываются скопом с той стороны с какой вы и подумать не могли. Подобным образом противник поступает в крутой игре Хеллбой 3 (Hellboy 3), обзор которой вы можете наблюдать. К тому же даже в тех миссиях, где нужно захватывать укрепления, а не оборонять, немцы все время посылают патруль для разведки, и, завидев вас издалека, тут же дают сигнал, после которого вас немедленно атакую превосходящие силы врага.

Ужас войны в игре Call of Duty 3 (Кал Оф Дьюти 3)

События в игре Call of Duty 3 происходят в основном в городе или на его окраине, но это не, сколько не уменьшает того ужаса войны, который присутствует в предыдущих частях. Конечно, мало есть игр, которые смогут сравниться с умопомрачительной жестокостью, как в игре Call of Duty 2 (Кал Оф Дьюти 2), но здесь, когда вы стреляете в немцев из 75 мм пушки танка Шерман, то при попадание в цель части тела ваших врагов далека, разлетаются в разные стороны. Новинкой можно назвать еще и ту часть реальности, что после того, как взрывом оторвет конечность, она некоторое время активно шевелится, вызывая отвращении от убийств, как и в игре Хеллбой 2 (Hellboy 2), обзор которой вы можете смотреть. Но это, как раз большой плюс, который внесли разработчики, чтобы открыть всем жестокую правду человеческой войны.